AL DIA MEDIA

El Medio que une a los Latinos

Venezuela AID LIVE : Hoy inicia concierto que busca recaudar apoyo para el país

Ayuda a Venezuela. El concierto Venezuela Aid Live se realizará en Colombia y está patrocinado por el empresario Richard Brandson. Se busca recaudar 100 millones de dólares.

El megaconcierto por Venezuela en Colombia (Cúcuta) EN VIVO, denominado Venezuela Aid Live, se llevará a cabo hoy viernes 22 de febrero y tiene como objetivo recaudar 100 millones de dólares. Además de proteger la ayuda humanitaria enviada por el gobierno de Estados Unidos.

Venezuela Aid Live está patrocinado por el magnate y empresario británico Richard Brandson, debido al pedido por parte del presidente encargado Juan Guaidó y el opositor Leopoldo López, actualmente bajo arresto domiciliario.En el concierto por Venezuela estarán presentes más de 32 artistas como:

DJ Alesso, Alejandro Sanz, Carlos Vives, Carlos Baute, Camilo Echeverry, Cholo Valderrama, Chyno Miranda, Danny Ocea, Diego Torres, Fonseca, George Harris, Gusi, Jencarlos Canela, Jorge Villamizar y Juan Luis Guerra.

También Lele Pons, Luis Fonsi, Maluma. Maná, Mau Y Ricky, Miguel Bosé, Nacho, Paulina Rubio, Reik, Reynaldo Armas, Reymar Perdomo, Ricardo Montaner, Rudy Mancuso, Santiago Cruz y Silvestre Dangond.

Al concierto Venezuela Aid Live también asistirán presidentes como Iván Duque, por Chile, Sebastián Piñera y el paraguayo Mario Abdo.

Venezuela Aid Live

Cuál es el concierto de Nicolás Maduro

Cuatro días después del anuncio del concierto Venezuela Aid Live, el ministro de comunicación Jorge Rodríguez informó que también realizarán un recital denominado “Hand Off Venezuela” (Manos fuera de Venezuela) contra la ayuda humanitaria que, aseguran es un pretexto para que Estados Unidos entre al país petrolero y origine un golpe de Estado, y que hasta ahora se desconocer cuáles son sus invitados.

«Lo que hagan del otro lado de la frontera es problema de ellos (…) Nosotros defenderemos nuestro territorio», dijo este miércoles a la prensa el dirigente chavista Darío Vivas a la entrada del puente.

Cómo donar durante el Venezuela AID LIVE EN VIVO

Para apoyar esta causa el único medio autorizado es la página web de Venezuela Aid Live. Durante los últimos días han surgido cuentas no oficiales por ello, te enseñamos paso a paso cómo donar en este evento benéfico.

1.- Ingresar a la página www.venezuelaaidlive.com y darle click en el botón “Donate for Venezuela” 

2.- Indicar el monto que deseas para donar y presiona “Continue

3.- Escribe tu datos personales: nombre, apellido y correo electrónico. Presiona «Continue» 

4.- Finalmente, ingresa la información de pago y presiona “Submit

Concierto Venezuela Aid LIVE EN VIVO: Horarios y canales por país

PaísHoraCanal
Venezuela Aid Live Argentina13:00MTV, VH1
 Venezuela Aid Live Bolivia12:00MTV, VH1
 Venezuela Aid Live Brasil13:00MTV, VH1
 Venezuela Aid Live Chile13:00MTV, VH1
 Venezuela Aid Live Colombia11:00MTV, VH1
 Venezuela Aid Live Costa Rica10:00MTV, VH1
 Venezuela Aid Live Cuba11:00MTV, VH1
Venezuela Aid Live Ecuador11:00MTV, VH1
Venezuela Aid Live El Salvador10:00MTV, VH1
Venezuela Aid Live Estados Unidos11:00MTV, VH1
Venezuela Aid Live España17:00Antena 3
Venezuela Aid Live Guatemala10:00MTV, VH1
Venezuela Aid Live Haití11:00MTV, VH1
Venezuela Aid Live Honduras10:00MTV, VH1
Venezuela Aid Live México10:00MTV, VH1
Venezuela Aid Live Nicaragua10:00MTV, VH1
Venezuela Aid Live Paraguay13:00MTV, VH1
Venezuela Aid Live Panamá11:00MTV, VH1
Venezuela Aid Live Perú11:00MTV, VH1
Venezuela Aid Live Puerto Rico12:00MTV, VH1
Venezuela Aid Live República Dominicana12:00MTV, VH1
Venezuela Aid Live Venezuela12:00MTV, VH1

Guaidó anunció que brigadas de voluntarios irán por la ayuda a varios puntos en los estados Táchira (oeste) y Bolívar (sur), limítrofes con Cúcuta (Colombia) y Roraima (Brasil), donde hay centros de acopio, y a Puerto Cabello y La Guaira -los dos principales puertos del país.

Qué significa AID LIVE en Español

Significa «Ayuda en vivo». Branson, organizador del «Venezuela Aid Live» dijo que espera “una batalla de los conciertos”, al referirse al evento musical “Hands off Venezuela” que el Gobierno de Maduro anunció para la misma fecha.

Venezuela Aid Live

Venezuela Aid Live: Colombia deportó 5 venezolanos por amenazar seguridad del concierto

A pocas horas de realizarse el Venezuela Aid Live, el gobierno de Colombia expulsó a 5 ciudadanos venezolanos que se transportaban de forma irregular por las carreteras de Cúcuta y que no dieron razones claras de su estancia el país cafetero. 

Sus actividades «atentarían contra la seguridad ciudadana y el orden social […] No vamos a permitir que ciudadanos extranjeros ingresen a nuestro país a afectar la tranquilidad», afirmó el director de Migración de Colombia, Christian Krüger Sarmiento.

Venezuela Aid Live

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.