AL DIA MEDIA

El Medio que une a los Latinos

Fiesta Virtual: Quebrando Barreras Vol. III

Al Día Media les invita a disfrutar de una gran fiesta virtual que se dará en honor al lanzamiento del Libro QUEBRANDO BARRERAS VOL.III Alfa y Omega, Principio y Fin. Este evento se realizara el día 13 de septiembre a través de la plataforma digital ZOOM así que podrás asistir desde cualquier parte del mundo.

HORARIO.

1:00pm hora México                       2:00pm hora Venezuela

2:00pm hora Canadá                     2:00pm hora Cuba

3:00pm hora Argentina                  8:00pm hora Italia.

Un encuentro que te permitirá conocer a autores galardonados Best seller y conocer sus historias de vida, llevándote por sus anécdotas y experiencias en el arduo proceso que vivieron para alcanzar el Éxito. Este libro cuenta con la participación de Rosemarie Sánchez y Analía Exeni quienes son Autoras de éxito galardonadas Best seller y cofundadoras de Sagas de Éxito, también cuenta con la participación de Giovanna Mulas una escritora nominada al Premio Nobel de la literatura

Los autores presentes en esta edición:

_Bernardo García de México

_Ninela Sánchez de Venezuela

_Abigaíl Martínez de México

_Vanessa Valencillos Sánchez de Venezuela

_Juan Carlos Garduño de México

_ Ángela Morales de Colombia

_ Verónica López Alvarado de México

_ Damelys Naranjo de Venezuela

_ Mauricio Jiménez de Colombia

_ María Enza Mastropietro de Venezuela

_ Ailín Bravo de Cuba

_Jesica Acosta de USA

Pueden adquirir sus entradas a esta fiesta virtual a través de la plataforma Event Brite por un accesible precio de solo 15$ USD.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.