AL DIA MEDIA

El Medio que une a los Latinos

“MUJER IMBATIBLE Vol. II La Magia del Amor”

Al día media Radio se complace en invitarlos al maravilloso evento donde celebraremos el lanzamiento MUNDIAL del libro “MUJER IMBATIBLE Vol. II La Magia del Amor”.


En este maravilloso evento estarán acompañado de las 12 Coautoras que comparten sus increíbles historias dentro de esta Saga.

Los esperamos el día Domingo 18 de octubre 2020 a las:
_ 12:00m El Salvador
_ 1:00pm México
_ 1:00pm Colombia
_ 1:00pm Perú
_ 2:00pm Canadá
_ 2:00pm Venezuela
_ 2:00pm Cuba
_ 3:00pm Argentina

La entrada a este evento tiene un valor de 15$ USD y les incluye no solo la participación directa con los Coautoras sino también participar por increíbles premios.

Para mayor información:
//www.eventbrite.ca/e/fiesta-virtual-tickets-124932581715

Adquiere tus entradas en: //lnkd.in/d-SMsxv

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *